Банкетное меню 3000 руб. на персону
ВСТРЕЧА ГОСТЕЙ
-Шпажка со свежим ананасом и клубникой (30 гр.)
САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ (НА ВЫБОР ГОСТЯ)
-Салат с говядиной, свежими овощами и пармезаном (250 гр.)
-Салат "Цезарь" с курицей (250 гр.)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
-Рыбное блюдо (лосось слабосоленый, масляная рыба, королевские креветки) (80 гр.)
-Сырное плато с медом, орехами и фруктами (80 гр.)
-Мясное плато (ростбиф из говядины, язык говяжий, рулет из курицы, казылык, горчица) (90 гр.)
-Сочные сезонные фрукты (120 гр)
-Рулеты из баклажан с сырным фаршем (50 гр.)
-Сочные томаты с итальянским сыром «Моцареллой»
и базиликом (60 гр.)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР ГОСТЯ)
-Лосось-гриль с икорным соусом с овощами на гриле (250 гр.)
-Говядина в базиликовом соусе с картофелем беби (250 гр.)
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА С МАСЛОМ (100 ГР.)
НАПИТКИ
-Минеральная вода (с газом, без газа) (330 мл.)
-Чай (черный/зеленый) (250 мл.)
-Морс ягодный (200 мл.)
background