Банкетное меню 3500 руб. на персону
ВСТРЕЧА ГОСТЕЙ
-Брускетта с тар таром из лосося (30 гр.)
САЛАТЫ ПОРЦИОННЫЕ (НА ВЫБОР ГОСТЯ)
-Салат "Руккола с креветками и пармезаном" (250 гр.)
-Салат с говядиной, свежими овощами, пармезаном и соусом "Песто" (250 гр.)
-Салат "Цезарь" с тигровыми креветками (250 гр.)
-Салат буррата с томатами
-Салат с вяленой утиной грудкой, хурмой, жареным сыром и ягодами (220 гр.)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
-Рыбное блюдо (лосось слабосоленый, масляная рыба, королевские креветки) (80 гр.)
-Сырное плато с медом, орехами и фруктами (80 гр.)
-Мясное блюдо — ростбиф из говядины, язык говяжий, рулет из курицы, казылык. Подается с домашней горчицей (90 гр.)
-Сезонные свежие овощи с зелеными салатами (60 гр.)
-Сезонные сочные фрукты и ягоды (120 гр.)
-Рулеты из баклажан с сырным фаршем (50 гр.)
-Сочные томаты с итальянским сыром «Моцареллой»
и базиликом (60 гр.)
-Традиционные русские разносолы (60 гр.)
-Оливки королевские (50 гр.)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (НА ВЫБОР ГОСТЯ)
-Дорадо на гриле с тушеным луком порей в белом вине (220 гр.)
-Стейк из говядины с устричным соусом и овощами гриль (250 гр.)
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА С МАСЛОМ (100 ГР.)
НАПИТКИ
-Минеральная вода (с газом, без газа) (330 мл.)
-Чай (черный/зеленый) (250 мл.)
-Морс ягодный (200 мл.)
background