Фуршетное меню 900 руб. на персону
Канапе

-Тигровая креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) — 25 шт.

-Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр)

-Пармская ветчина с сыром дор-блю и грушей (40 гр)

-Мини моцарелла с томатом черри и соусом песто (40 гр)

Мини-брускетты

-Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр)

-Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр)

-Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр)

-Брускетта с креветкой и томатами черри (50 гр)

Салаты в креманках

-Салат «Цезарь» с салатом айсберг, куриным филе-гриль, томатами черри и сыром пармезан (50 гр)

-Салат «Столичный» с говядиной, отварным картофелем, зеленым горошком, отварным яйцом и морковью (50 гр)

Напитки

-Домашний лимонад (лимон, лайм, мята) (200 мл)


Выход на персону: 450 гр.

Выход на персону: 200 мл.
background